吉祥寺駅前のラーメン専門店「ぶぶか」 武蔵野地域以外の人では 亜細亜大 法政大 成蹊大に 通った人ぐらいしか 指示されないでしょう ご当地らーめん 「油そば」 ギトギトで ぬるぬるしてて ダイエットの敵で ハゲた親父が食べてんじゃないのーー まあたしかに 店内は男性が多いですけどね 油そばは スープのない らーめんで 濃いめの醤油だれと 多めの油に麺をからめて 食べるものなのです お好みで 林檎酢 らー油をかけて イタリアンでいう オイルパスタ といっしょでしょうか 男子高生たちが「ぶぶ」の愛称で呼ぶこの店 彼らは生卵をかけて カルボナーラ風に食べるのが好きみたい わたしは やったことないですが
by tanasukimaa
| 2007-11-13 14:24
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